[vc_row full_width=”stretch_row_content_no_spaces” content_placement=”middle” css=”.vc_custom_1620134032022{margin-top: 50px !important;background: #0a0a0a url(https://www.eruzionidelgusto.it/wp-content/uploads/2018/03/sfondo-nero-copia.jpg?id=33) !important;background-position: center !important;background-repeat: no-repeat !important;background-size: cover !important;}” el_id=”home”][vc_column css=”.vc_custom_1522145119549{margin-right: 5% !important;margin-left: 5% !important;}”][vc_row_inner][vc_column_inner width=”1/6″][/vc_column_inner][vc_column_inner el_class=”programma” width=”2/3″ css=”.vc_custom_1539938929732{padding-top: 5% !important;padding-right: 5% !important;padding-bottom: 5% !important;padding-left: 5% !important;background-position: center !important;background-repeat: no-repeat !important;background-size: cover !important;}”][vc_separator color=”custom” accent_color=”#00000000″][vc_column_text]Venerdi’ 26 Ottobre 2018

Ore.10.00

Apertura dedicata alle Istituzioni, giornalisti, scuole;

Ore 11.00/13.00

Degustazione dei prodotti tipici (DOP-IGT-IGP) e dei vini Campani a cura dei Consorzi di Tutela;

Ore 16.00

Apertura al pubblico e visita del Museo;

Ore 17.00

Ore 18.00

Ore 18.30-19,15

Ore 21.00

In collaborazione con Villa Signorini – Events & Hotel : “A cena con i Vulcani” – Chef dal mondo in compagnia di Fofò Ferriere presentano il menù Oronero con i presidi Slow Food (su prenotazione);[/vc_column_text][/vc_column_inner][vc_column_inner width=”1/6″][/vc_column_inner][/vc_row_inner][vc_row_inner][vc_column_inner width=”1/6″][/vc_column_inner][vc_column_inner el_class=”programma” width=”2/3″ css=”.vc_custom_1539938937254{padding-top: 5% !important;padding-right: 5% !important;padding-bottom: 5% !important;padding-left: 5% !important;background-position: center !important;background-repeat: no-repeat !important;background-size: cover !important;}”][vc_column_text]Sabato 27 Ottobre 2018

Ore 10.00

Apertura al pubblico e visita del Museo;

Ore 11.00/13.00

Degustazione dei prodotti tipici (DOP-IGT-IGP) e dei vini Campani a cura dei Consorzi di Tutela;

Ore 16.00

Apertura al pubblico e visita del Museo;

Ore 17.00

Ore 17.00-17,45

Ore 18.30

Degustazione Pizza Napoletana in tema “Vulcanico” a cura dell’Associazione Pizzaiuoli Napoletani APN;

Ore 21.00

In collaborazione Villa Signorini – Events & Hotel : “A cena con i Vulcani” – Chef dal mondo in compagnia di Fofò Ferriere presentano il menù Oronero con i presidi Slow Food (su prenotazione);[/vc_column_text][/vc_column_inner][vc_column_inner width=”1/6″][/vc_column_inner][/vc_row_inner][vc_row_inner][vc_column_inner width=”1/6″][/vc_column_inner][vc_column_inner el_class=”programma” width=”2/3″ css=”.vc_custom_1539938942166{padding-top: 5% !important;padding-right: 5% !important;padding-bottom: 5% !important;padding-left: 5% !important;background-position: center !important;background-repeat: no-repeat !important;background-size: cover !important;}”][vc_column_text]Domenica 28 Ottobre 2018

Ore 10.00

Apertura al pubblico e visita del Museo;

 

Ore 11.00/13.00

Ore 11,00-11,45

Presidio Slow Food: Terra il Cachi vaniglia napoletano

 

Ore 16.00

Chiusura evento[/vc_column_text][/vc_column_inner][vc_column_inner width=”1/6″][/vc_column_inner][/vc_row_inner][vc_row_inner][vc_column_inner width=”1/6″][/vc_column_inner][vc_column_inner el_class=”programma” width=”2/3″ css=”.vc_custom_1539938947726{padding-top: 5% !important;padding-right: 5% !important;padding-bottom: 5% !important;padding-left: 5% !important;background-position: center !important;background-repeat: no-repeat !important;background-size: cover !important;}”][vc_column_text]Mostre
Mostra fotografica e multimediale

“Vulcani dal Mondo”

a cura dell’Associazione Oronero;

da un reportage del viaggiatore reporter Gino Ambrosio[/vc_column_text][vc_single_image image=”1277″][/vc_column_inner][vc_column_inner width=”1/6″][/vc_column_inner][/vc_row_inner][vc_row_inner][vc_column_inner width=”1/6″][/vc_column_inner][vc_column_inner el_class=”programma” width=”2/3″ css=”.vc_custom_1539938947726{padding-top: 5% !important;padding-right: 5% !important;padding-bottom: 5% !important;padding-left: 5% !important;background-position: center !important;background-repeat: no-repeat !important;background-size: cover !important;}”][vc_column_text]

“CIAK si mangia”

a cura di CineCibo Festival del Cinema Gastronomico in collaborazione con Film Commission Campania

[/vc_column_text][vc_single_image image=”1279″][/vc_column_inner][vc_column_inner width=”1/6″][/vc_column_inner][/vc_row_inner][vc_row_inner][vc_column_inner width=”1/6″][/vc_column_inner][vc_column_inner el_class=”programma” width=”2/3″ css=”.vc_custom_1539938947726{padding-top: 5% !important;padding-right: 5% !important;padding-bottom: 5% !important;padding-left: 5% !important;background-position: center !important;background-repeat: no-repeat !important;background-size: cover !important;}”][vc_column_text]“Le voci di dentro”

a cura dell’artista Alessandro Flaminio

“Museo del Vino”

a cura del MAW Wine Art Museum – Museo dell’arte del vino e della vite

“Museo della Pizza”

a cura dell’Associazione Pizzaiuoli Napoletani

[/vc_column_text][/vc_column_inner][vc_column_inner width=”1/6″][/vc_column_inner][/vc_row_inner][/vc_column][/vc_row]

it_ITItaliano