Programma Edizione 2022

Programma provvisorio in allestimento che potrà subire variazioni e aggiornamenti

Venerdì 7 Ottobre

Ore 11,00

Conferenza stampa inaugurale Eruzioni del Gusto 2022   

Ore 12,00  – Padiglione delle Locomotive a vapore

Inaugurazione ufficiale

Sabato 8 Ottobre

Orario da definire – Padiglione delle Locomotive a vapore

Prof. Luigi Moio

(Ord. Enologia Università di Napoli Federico II e Presidente OIV Organizzazione Internazionale della vigna e del vino – Parigi)

Il DOMANI DEL VINO: IL RUOLO DELLA RICERCA SCIENTIFICA

Coordina Antonio Corbo (Giornalista – Editorialista de’ La Repubblica)

Intervengono:

  • Prof. Luigi Frusciante (Emerito di Genetica Agraria Università di Napoli Federico II)
  • Prof. Mario Pezzotti (Direttore Fondazione Edmund Mach – Università di Trento)
  • Prof.ssa Annalisa Polverari (Ord. Patologia Vegetale Università di Verona)

          

Domenica 9 Ottobre

Lunedì 10 Ottobre

Orario da definire – Padiglione delle Locomotive a vapore

DIETA MEDITERRANEA

Intervengono:

  • Prof. Raffaele Sacchi (Docente Scienze e Tecnologie Alimentari Dip. di Agraria Università di Napoli Federico II e Coordinatore del Corso di Laurea in Scienze Gastronomiche) Mediterranee) 

Ore 11.00 – Padiglione delle Locomotive a vapore

L’ITALIA ALL’ESTERO, PRODOTTI E PROPOSTE CHE VINCONO LE SCELTE

Intervengono:

  • Dott. Salvatore Velotto (Presidente Ord.Tecnologi Alimentari Campania e Lazio)
  • Matt Masloski (President & CeoMangia, Inc – California  USA) 
  • Nicola Caputo (Ass. Agricoltura Regione Campania)
  • Giacomo Miola (Founder GastroniomicTrekking)
  • Loredana Raia (Vice Presidente Consiglio Regione Campania)
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