[vc_row full_width=”stretch_row_content_no_spaces” css=”.vc_custom_1620292679683{background-image: url(https://www.eruzionidelgusto.it/wp-content/uploads/2021/05/WHDQ-514039032.jpg?id=2627) !important;}”][vc_column][vc_single_image image=”2496″ img_size=”441×188″ alignment=”center”][vc_column_text css=”.vc_custom_1620292768391{margin-top: 65px !important;margin-bottom: 50px !important;}”]
PROGRAMMA GENERALE III EDIZIONE
16-17-18-19 Ottobre 2020
(EDIZIONE SOSPESA CAUSA COVID19)
[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row css=”.vc_custom_1570557999197{margin-top: 50px !important;}”][vc_column width=”1/2″][vc_column_text]
VENERDÌ 16 OTTOBRE
Ore 11,00 – Sala del Modellismo
Conferenza stampa di presentazione
SABATO 17 OTTOBRE
Ore 10,30
Taglio del nastro
Saluti istituzionali
Ore 11,30 – Sala del Modellismo
I Masterclass AIS/Regione Campania (ad accesso selezionato)
Ore 11,30 – Padiglione Locomotive a vapore
CONVEGNO
Viaggio Vino Vite. Le nuove frontiere del turismo
Rapporto sul Turismo enogastronomico italiano 2020
Ore 12,00 – Sala del Modellismo
Prima sessione online Incontro Operatori del settore enogastronomico e B2B
Ore 13,00 – Padiglione Locomotive a vapore
CONVEGNO – REGIONE CAMPANIA/FEAMP
Tracciabilità dei prodotti della pesca e dell’acquacoltura
A seguire Show cooking e degustazione Pescato costiero e trasformati
Ore 17,30 – Sala del Modellismo
II Masterclass AIS/Regione Campania (ad accesso selezionato)
Ore 17,30 – Padiglione Locomotive a vapore
CONVEGNO
Vino e nutrizione – Il bere consapevole[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/2″][vc_column_text]
DOMENICA 18 OTTOBRE
Ore 11,30 – Sala del Modellismo
III Masterclass AIS/Regione Campania (ad accesso selezionato)
Ore 11,30 – Padiglione Locomotive a vapore
CONVEGNO
Enoturismo e Cooperazione come volano di sviluppo
Ore 13,00
SICILIA: A pranzo con le Donne di Menfi
A seguire Masterclass Mandrarossa (ad accesso selezionato)
Ore 13,30
REGIONE CAMPANIA/FEAMP
Panel test “Colatura di alici di Cetara”
Ore 17,00 – Sala del Modellismo
IV Masterclass AIS/Regione Campania (ad accesso selezionato)
Ore 17,30 – Padiglione Locomotive a vapore
CONVEGNO
Enoturismo: Le Donne del vino
Ore 18,30
Provolone del Monaco live (i casari filano dal vivo…)
Trasmesso in streaming
Ore 20,00 – Sala del Modellismo
V Masterclass AIS/Regione Campania (ad accesso selezionato)
LUNEDI 19 OTTOBRE
Ore 11,30
CONVEGNO – REGIONE CAMPANIA/FEAMP
Commercializzazione dei prodotti della pesca e dell’acquacoltura con particolare riferimento alla pesca costiera artigianale tra tradizione, sostenibilità e valore nutrizionale.
A seguire Show cooking e degustazione pescato costiero e trasformati
Ore 12,00 – Sala del Modellismo
Seconda sessione online Incontro Operatori del settore enogastronomico e B2B
Ore 12,30 – Padiglione Locomotive a vapore
Presentazione della Guida/Catalogo delle aziende olearie e premiazione “Extra” Campania
Ore 17,00 – Padiglione Locomotive a vapore
CONVEGNO
Enoturismo in Campania: Il Vino nei siti archeologici e storici
Ore 18,00 – Sala del Modellismo
Presentazione VIII Guida/Catalogo delle aziende vinicole e vitivinicole della Campania a cura della Regione Campania e dell’AIS Campania
Presentazione di circa 400 referenze premiate di oltre 150 aziende[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row css=”.vc_custom_1570557989243{margin-top: 100px !important;}”][vc_column][vc_column_text css=”.vc_custom_1600943171966{margin-top: 65px !important;margin-bottom: 50px !important;}”]
EVENTI IN PROGRAMMAZIONE
Vini vulcanici e promozione territoriale
Unicità dei territori vulcanici
Dieta mediterranea e Buon Vivere
Laboratori, show cooking, presentazione libri, webinar
Attività di formazione professionale
Convegni tematici
Attività off
[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]