With the patronage of:


BORSA INTERNAZIONALE DELL’ENOTURISMO®
Travel for Tasting
Il Passato incontra il Presente
The know-how of men,
the culture of the peoples, their identity
VI Edizione
25 – 28 Ottobre 2024
Museo Nazionale Ferroviario di Pietrarsa
Via Pietrarsa snc – Napoli
Orari di apertura e chiusura
Venerdì 25 Ottobre
Opening hours 12.00
Closing 19.00
(last entry 18.00)
Sabato 26 Ottobre
Opening hours 10.00
Closing 20.00
(last admission 19: 00 hours)
Domenica 27 Ottobre
Opening hours 10.00
Closing 20.00
(last admission 19: 00 hours)
Lunedì 28 Ottobre
Opening hours 9.00
Closing 19.00
(last admission 17.30)
N.B Gli orari di apertura e chiusura potranno subire leggere variazioni.
biglietti
Il biglietto d’ingresso al Museo, ridotto in occasione dell’evento, avrà un costo di:
€ 3,00 nei giorni feriali
€ 6,00 sabato e domenica
PRENOTAZIONI MASTECLASS
Masterclass
Sabato 28 Novembre – Ore 15:00
Sala dei Macchinari
A cura dei Consorzi di Tutela dei vini della Campania
In collaborazione con AIS Campania
Masterclass
Sabato 28 Novembre – Ore 17:00
Sala dei Macchinari
Le denominazioni di origine della Sicilia
A cura del Consorzio Etna Doc
ERUPTIONS OF TASTE
Gastronomy, Culture and Tourism of the volcanic landscapes
Un evento culturale-enogastronomico, espositivo e di promozione turistica, giunto alla sesta edizione, che punta a promuovere il turismo enogastronomico, i prodotti agricoli, vinicoli e vitivinicoli dei territori vulcanici e non solo, l’enogastronomia e l’enoturismo del nostro Paese.
Per saperne di più, scarica la brochure dell’evento!

“Un Riconoscimento ad un capitale umano di inestimabile valore”
Celebriamo la loro esperienza, la loro tenacia, il loro duro lavoro e l’infinito amore che infondono quotidianamente e da sempre nella cura della nostra terra.
The one in which We believe is
-
The Promotion of the Volcanic landscapes of our beautiful Country.
-
The Enhancement and preservation of raw materials of Excellence.
-
The Understanding and dissemination of the products of Excellence.
-
The Protection of the traditional processes and/or innovative wine-and-food.
-
The Training professionals in the field of food and wine.
-
The Disclosure of tastes and flavors inside and outside the National borders.
Beyond our Borders

The event strengthens its international dimension, with a rich program of initiatives and redraw the strategic objectives to promote Italian food and wine projecting into the international market.
A space from which Starting !
The event has become a place of meeting, exchange, sharing and B2B. As the world of food and wine sign, each raw material is enhanced by using the right combinations; following this philosophy, we believe that every company, small or large, will excel thanks to the human and professional relationships tight during the event, and not only. Also an opportunity to launch the brand as a White Italy, the BIE and The eruptions of the Taste OFF.

A showcase to promote travel, hospitality, food, the environment and local culture.
L’evento è da sempre organizzato al Museo Nazionale Ferroviario di Pietrarsa, luogo prestigioso che affaccia sul Golfo di Napoli lungo il tratto di costa dove il 3 ottobre del 1839 nasceva la prima ferrovia d’Italia, la Napoli – Portici.
Per l’edizione 2024, che coincide con le celebrazioni degli 800 anni dell’Università di Napoli Federico II, coinvolge anche la Reggia di Portici, sede del Dipartimento di Agraria dell’Ateneo Federiciano, che ospiterà importanti iniziative previste nel programma.
Rivivi le emozioni dell’ultima edizione
Scopri il gusto dell’eccellenza grazie ai
Consorzi Campani Partner
PARTNERS IN TRAINING



