Chef in transito

Premiazione Alfonso Iaccarino

Chef stellato

del Don Alfonso a Sant'Agata dei due Golfi, premiato a Eruzioni del Gusto

Alfonso Iaccarino

Chef stellato

del Don Alfonso a Sant'Agata dei due Golfi, a Eruzioni del Gusto

Paolo Gramaglia

Chef Stellato

del ristorante Presidente a Pompei a Eruzioni del Gusto

Gennaro Esposito

due stelle Michelin

Al centro lo chef Gennaro Esposito del ristorante Torre del Saracino a Vico Equense.
A sin. Pietro Montone (vice presidente della Federazione Italiana Cuochi), a dx Ludovico D'Urso (presidente DSE - Fic Campania)

Roberto Rosati e Marcello Sanna

Cucina ITALIA

Da sin. Roberto Rosati (presidente nazionale DSE - FIC) e Marcello Sanna (DSE Sardegna e Cons. nazionale DSE - FIC)

Show Cooking

Eruzioni del Gusto Off

Masterclass

Masterclass con i vini dei sei Consorzio di tutela della Campania nella Reggia di Portici

Show cooking

Area Zanussi

Giancarlo Schettino

chef e consulente Zanussi

Giuseppe Sorrentino

presidente APCN - Associazione Provinciale Cuochi Napoli

Pasquale Palamaro

chef stellato

del ristorante Indaco (hotel 5 stelle Regina Isabella - Ischia)

Show cooking

Chef Gennaro Esposito

due stelle Michelin (ristorante Covo del Saracino - Vico Equense)

Fofo' Ferriere e Ludovico D'Urso

show cooking

Fofo' Ferriere (ristorante - Pub Tallioo di San Giorgio a Cremano) con Ludovico D'Urso (DSE - Fic Campania)

Show cooking

Gennaro Esposito

due stelle Michelin (ristorante Covo del Saracino - Vico Equense)

Show cooking

Giuseppe Sorrentino

Presidente Associazione provinciale cuochi Napoli

it_ITItaliano