logo eruzioni BIANCO

ESPOSITORI III EDIZIONE

AZIENDE

16-17-18-19 Ottobre 2020

(EDIZIONESOSPESA CAUSA COVID19)

Regione Campania

Assessorato all’Agricoltura

Azienda

Provincia

Comparto

VITIS AURUNCA CELLOLE (CE) Vitivinicola
TENUTA CAVALIER PEPE SANT’ANGELO ALL’ESCA (AV) Vitivinicola
VILLA MATILDE CELLOLE (CE) Vitivinicola
OKOREI MICROBIRRIFICIO MARIGLIANELLA (NA) Birrificio
GRAGNANOFOOD SRL GRAGNANO (NA) Pasta
SORRENTINO VINI BOSCOTRECASE (NA) Vitivinicola
LA GUARDIENSE GUARDIA SANFRAMONDI (BN) Vitivinicola
TENUTA SAN FRANCESCO TRAMONTI (SA) Vitivinicola
CONS.DITUTELA GRAGANO CITTA’ DELLA PASTA Gragnano (NA) Pasta
NOCCIORO – AZ.AGR MARCO MAIETTA AVELLA (AV) Corilicola
OLEIFICIO PUNZO SAN SEBASTIANO AL VESUVIO (NA) Olearia
TENUTE CASOLI CANDIDA (AV) Vitivinicola
TROPPOGOLOSO DI MANZO PASQUALINO SCAFATI (SA) Dolci
TENUTA VITAGLIANO SAN MARTINO V.C. (AV) Vitivinicola
SAPORI VESUVIANI PORTICI (NA) Conserve
CASA IUORIO PALOMONTE (SA) Conserve
KIFRA SOC. AGR. PATERNOPOLI (AV) Vitivinicola
CANTAVITAE MARANO DI NAPOLI (NA) Vitivinicola
AGRINOVA – RICCARDO DE LUCIA CASTEL CAMPAGNANO (CE) Vitivinicola

Regione Sicilia

Azienda

Provincia

Comparto

CANTINE SETTESOLI CELLOLE (CE) Vitivinicola
MANDRAROSSA
it_ITItaliano